В этой зиме будет прошлое, как смола

В этой зиме будет прошлое, как смола,
Леденящая душу слякоть, и никак не согреться.
А в феврале растворится бесследно весна,
Как в тебе растворилась вода, а еще - мое сердце.

В этой зиме будет невыносимая синь
Привязавшая к солнцу глаза (там, где ты - мое солнце)
Тот, что шел по дороге, здесь рухнет без сил,
Тот, что когда-то ушёл, от него отвернется.

В этой зиме будет очень холодный снег
Бесконечным узором для очень замерзшего Кая...
Вечность для избранных, девочка, не для всех.
Может, будет весна, и осколок в груди растает.

Засыпай.


Рецензии
Чувственно, мне очень:) такая ощущается боль...
всё ок у тебя?

Саша Добрая   22.03.2013 23:34     Заявить о нарушении