Атлант

Сегодня проснулся в созвездии рака,
Приснил здоровенного злющего яка.
Ворочался, думал: ведь то не к добру,
Молился с жаром богу Утру.

Как мячик крутит на пальце планету,
Жуёт с аппетитом свиную котлету,
Мёртвое море тянет из трубки,
Манит свистом солнце из будки.

Вьют купидоны гнёзда за ухом.
Вся борода заросла звёздным пухом.
Нос будто сопка большого вулкана,
Живот - эгоист, сын барабана.

В глазах огонёк ночного сатира,
Манит коперников бренного мира.
Лик безупречен, само совершенство,
Пахнет Гольфстримом - сладость, блаженство.

Мечтает о том как бы жениться,
С возлюбленной в чёрной дыре уединиться.
Атлант мускулистый всегда победитель,
Планет сердцеед, гроза - искуситель.


Рецензии