Каждый вечер...

Главное не подавать виду,
Что ты мне очень важен.
Главное не показывать обиду,
И знать, что другим потом скажем.

На часах 21-10,
Ты почему-то не дома...
Телевизор с программой Известий,
Не говори, что тебе не знакомо.

С каждой секундой накручиваю,
Думаю с кем мог остаться.
Кажется что руки выкручивают,
Нечем от ударов закрываться.

Пистолет должен быть с собой,
И вроде все правильно.
Что же там опять с тобой?
По чьим играешь правилам...

Мы в ссоре, знаю, перезарядка.
Мне ничего больше не надо,
Главное что бы ты был в порядке,
Тогда каждый вечер перестанет быть адом...


Рецензии