Наш маленький праздник

Три месяца с тобою пролетели,
Три месяца счастливых за спиной,
Пусть будет все у нас,как мы хотели,
Уют,улыбки,радость и покой.

Твои любимые глаза напротив,
Твой нежный взгляд и теплые слова,
По взгляду я читаю,ты не против
Прожить со мной все долгие года.

Мы счастливы с тобою не на шутку,
Мы трудности все вместе перейдем,
С тобою,милый, я не на минутку,
Мы жизнь с тобою,вечность проживем.

Скажу тебе я только пару фраз,
Никто не смеет перессорить нас,
Все чувства нежности тебе дарю,
"Люблю тебя" - я снова повторю.


Рецензии