Вселенная

                Вокруг нас растёт вселенная
                Мы погибнем от неё
                Эх, природа вдохновенная
                Жизни смерти существо

                Нас вселенная рассудит
                И сровняет воедино
                Тех, кто раб и тех, кто правит
                Всех положит в пепел в дым.

                Затаилась вся планета
                Нету, не зимы, не лета.


фотография из интернета.яндекс.ру


Рецензии