Родник

Не часто, но случается
Оттепель зимой.
Родник нам открывается
С водою ключевой…
Его водицу чистую в ладони собери.
Омой уста и голову, и плечи окропи!

Возможно, что проклюнется в груди твоей росток,
Хотя ему, казалось бы, совсем не вышел срок…
Его хранить-лелеять, ты не забывай!
Своей слезинкой чистою росточек поливай!

И вскоре, ты увидишь, росточек зацветет!
Твоя душа смятенная отраду в нем найдет…
За счастьем нам не надо в чужой, далекий край…
Ищите и найдете в душе цветущий РАЙ!


Рецензии