Частушки нашей деревушки

В.Путин – всеми уважаемый,
Весьма достойный президент.
В тюрьме он держит Развожаева-
Вот вам садизма прецедент.

В. Путин  выборы свободные
Провёл в стране, как обещал.
И всех, кто вышел на Болотную,
Послав ментов, ареcтовал.

В. Путин – он за демократию,
За полную свободу слов.
Ему и кэгэбэшной братии
Помехой в этом Удальцов.

В. Путин  строит планы дальние.
Их громадьё  не оценить!
Повёл охоту на Навального.
Мешает, блин, ему рулить!

В. Путин - он о всех заботится.
Печётся, не жалея сил.
За обращенье к Богородице
Жестоко «Пусям» отомстил.

В.Путин – очень, очень праведный.
И помыслы его чисты.
Всю оппозицию исправненько
В Бутырку сплавит – той кранты.

В. Путин  борется с коррупцией
И истребить её готов.
А невиновности презумпцией
Оберегаем Сердюков.

В. Путин – умный, образованный,
Наук каких-то кандидат.
Его работа – вся срисована.
Ну, то есть  явный плагиат.

В.Путин – очень дружен с птицами,
Пытался стерхов приручить.
Законами антимагницкими
Стремится Штатам насолить.

В. Путин – он за экологию.
За святость заповедных мест.
Самшиты вырублены многие
Владений путинских окрест.  */

В. Путин – это не Обама вам,
Чтоб знать в лицо его детей.
В предчувствии конца бесславного,
Своих он прячет дочерей.

В. Путин – богом стать намерился.
Амбиций в Вове – через край.
Всех тех,  кто Путину доверился,
Отправят в эфэсбэшный рай.


*/ 
В ходе плановой общественной экологической инспекции Сочинским подразделением Экологической вахты по Северному Кавказу на территории Сочинского национального парка и  государственного Кавказского заповедника выявлены массовые вырубки самшита, внесенного в реестр краснокнижных эндемиков. Незаконная вырубка ведется в зоне строительства дороги к курорту «Лунная поляна» - «даче Владимира Путина» .  Как отмечают экологи, частично вырубленный вековой самшит подготовлен либо к вывозу, либо к утилизации.


Рецензии
Загляните сюда, если будет свободное время:
http://www.stihi.ru/2014/03/05/8476
Мне кажется, что это - в некотором смысле продолжение темы. И автор интересный.
С улыбкой.

Альбимарина   28.01.2015 15:45     Заявить о нарушении
Прочёл, проникся, вдохновился, ответил.
Спасибо за ссылку, Альбимарина))

Аспирант   28.01.2015 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.