Страдая от любви к безумной...

Я умру, написав завещанье,
Что оставил тебе на столе.
Переполнена чаша страданья,
Обеспечив тоску на душе.

Ты больна и ты впала в безумство,
Но нельзя мне тебя отпустить.
Ты не можешь забыть о тех чувствах,
Что сумел я тебе подарить...

Помнишь, время знакомства с тобою,
Когда были отчасти пьяны?
Ты своей хладнокровной рукою
Придержала меня у стены.

Осушив свой бокал одним разом,
Ты проворно достала кинжал,
Не успев среагировать сразу,
Я уже на полу возлежал.

Ты приставила свой кинжал к горлу,
Улыбаясь, играя со мной.
А я чувствовал что-то в ту пору,
Будто сердце пронзили иглой.

Те глаза, что безумством сияли,
Полюбились мне, стали милы.
Но уста мои молвить устали:
"Как живешь ты без чувства вины?"


Рецензии
У меня личные ассоциации, очень необычно.. и иллюстрация нюю

Анастаси Арлот   15.03.2013 21:17     Заявить о нарушении
игра воображения и какие-то свои личные эмоции - вот на что я рассчитывал

Парфи Лисснер   15.03.2013 22:06   Заявить о нарушении