Как тысячу лет назад...

Снова, как тысячу лет назад,
Солнце восходит, время уходит,
Снова, как тысячу лет назад,
Что-то вокруг тебя происходит,
Снова  души переходят порог,
Снова кто-то не запомнил урок,
Снова как тысячу лет назад,
Снова…

Снова, как тысячу лет назад,
Войной и монетой платят за мир,
Снова, как тысячу лет назад,
Старый идол, новый кумир,
За место под солнцем дерутся в пустыне,
Хлеба и зрелищ  хотят  от святыни,
Снова, как тысячу лет назад,
Снова….

Снова, как тысячу лет назад,
Любовь остается энергией Света,
Снова, как тысячу лет назад,
Вера есть там, где нет ответа,
Кто-то пишет стихи,
Кто-то песни поёт,
Снова.
Как тысячу лет назад,
Снова.
Как тысячу лет вперёд.


Рецензии