Ночь наступила...

Ночь наступила и спрятался день.
Прошлое снова мне душу тревожит...
Давнее чувство в душе, словно тень,
Грозно нависло—никто не поможет...

Как с этим справиться—знать не дано
И неизвестно, к кому обратиться,
Ведь никому не понять всё-равно,
Что в моём сердце сей ночью творится...

Я вспоминаю свои все мечты—
Как так могли они просто разбиться,
Как-же исполнился я пустоты,
Как так могло со-мною случится?

Ночь эта стала темнее, чем все.
Переживания одолевают...
Сердце моё, словно в адском огне,
Будто горит, но никак не сгорает!..

Хочется верить, что это пройдёт—
День новый будет и легче вновь станет,
Радость нежданная снова придёт,
И мир в душе наконец-то настанет!


Рецензии