***

Касанием трепетных мыслей
Разделишь мир пополам.
Мы в этом пространстве раскисли,
Прошли пешком сотни стран.

И ты все тело покроешь
Безмолвностью алых губ,
Мой мир ты тихонько строишь
И делаешь из круга куб.

Я путаю лица местами,
Пытаясь тебя разгадать.
Разлуки не знали мы сами.
И как это вдруг? Страдать?!!


Рецензии