***

Все закончилось,
Разбился чувств неоновый закат,
Любовь,ни что для нас
Лишь игра,шах и мат.

Игра и больше ничего,
Да пускай и мы в ней пешки
Видимо нам предречено -
Не найти ни грамма поддержки.

Меняя мимику масками
Играем спектакль до конца,
Пряча реальность за сказками,
Умираем от пулевого свинца.

И не видать завершения -
Что было бы для нас кстати,
Этого угрюмого представления
За все мы в итоге заплатим.


Рецензии