Дорожные рифмы

Я не успела, просто не успела.
Тебя обнять и притянуть к себе,
Я ведь так сильно этого хотела,
Теперь, увы, все это лишь во сне.

Я в поезде сейчас, вы - на перроне,
У вас шампанское открытое в руках,
И лампа тускло так горит в вагоне,
Как много моих действий лишь в словах.

Я только твоих губ сейчас коснулась,
И проводник сказала "Едешь или нет?"
И знал бы ты, как все перевернулось.
Завтра меня разбудит русский свет.

Спасибо я хочу тебе сказать
За ручку мерзлую в твоей ладони,
За добрые попытки не дать спать
И что не подпускал ты посторонних.

Ты для меня особенный в судьбе, увы.
Твой этот говор и полные губы.
Мои все чувства трепета полны,
Пусть хоть и был со мной немного грубым.

"Спасибо" и "Пока!", как должное сейчас.
Я обнимаю тебя в своих мыслях,
И огонек моего поезда погас.
Но ты особенный. Запомни. Во всех смыслах

28.01.13 где-то на пути из Коломыи в Москву


Рецензии