Богиня...

Богиня, светлая богиня,
Красавица, душа моя,
С тех пор как я тебя увидел,
Нет в мире жизни без тебя.

Ярчайшая звезда востока,
Алмаз, брильянт души моей,
Не понимал я, как жестоко
Тебя не видеть каждый день.

Хочу я видеть взор твой ясный,
Уткнуться в нежный шелк волос,
И с губ твоих испить небрежно,
Лесной росинки свежий сок.

Не знаю, что со мной творится,
Я ненавижу целый свет,
Когда тебя со мной, родная,
По жизни рядом долго нет.

Красавица, цветок востока,
Скажу я всем, тебя любя,
На свете женщин очень много,
Но ты богиня для меня.


Рецензии