Любимый, суженый, родной

Любимый, суженый, родной,
Колюня, я твоя Карина.
Всегда ты будешь только мой,
И первого рожу я сына,

Чтоб на тебя во всем похож
Был бы, и носом, и глазами,
Чтоб для тебя он был хорош.
И хорошо было бы с нами

Ему. Ведь нашу он любовь
Пока своей воспринимает…
Я размечталась что-то вновь.
Что будет сын – лишь Бог то знает.

Но знаю я, что я твоя!
Во век веков, ты мой любимый!
И закипает кровь моя,
Когда лишь вижу тебя, милый!

Мы будем мужем и женой,
Теперь я точно это знаю.
И будешь ты моей стеной,
Меня хранить. Я приласкаю,

Когда прижмешься ты ко мне,
Сама прижмусь… о боги, боги!
Как не сгореть бы мне в огне
Твоей любви с тобой в дороге!


Рецензии