На расстоянии

Хоть ни капли желания нет,
Но я все же пытаюсь писать.
Я забыл бы чем есть белый свет,
Чтобы снова тебя целовать.

Целовать твои руки и губы,
Целовать сладко как в первый раз.
Глупо верить что скоро я буду,
Видеть зелень твои милых глаз.

Я бы с радостью стал на колени,
Даже тело придал бы огню.
Чтоб явится к тебе на мгновенье,
И сказать как тебя я люблю.

Снова вечер в окно мое смотрит,
Снова я эти строчки пишу.
Снова буду мечтать о мгновении,
Где в объятьях тебя задушу.


Рецензии