Особенная надежда

Я сегодня устала, пожалуй
Измоталась за эти два дня.
Утро в небе горит пожаром.
Ты меня вновь с земли поднял.

Отряхнул, приобнял за плечи,
И своею назвал меня вновь,
Но слова все равно не лечат.
Мне теперь нужна лишь любовь...

Утра зарево уж угасает,
Мы с тобой вдвоем на работе,
А меня по вселенным бросает.
Из любви в царство неги и плоти.

Ты так близко...Немного шутишь.
Я немного смотрю украдкой,
Ты как хочешь судьбу мою крутишь,
Но нам ночью все так же сладко.

Приобнимешь, прошепчешь в ухо:
"Давай спать, малыш, уже поздно...".
Сердце бьется в груди так глухо.
За окном, как зимой, морозно.

Ты сопишь уже рядом лежа,
Я все слушаю это дыханье.
Может буду я счастлива, боже,
Ведь он сам убрал расстоянье.


Рецензии