Пить с ладоней твоих

пить с ладоней твоих рассвет
проскользнув каплей росы по телу
сквозь одежд масочный бред
слушать струны души... сумею

претворить яд стеклянного дня
в полированный светом кристалл
вливаясь теплом улыбкой в уста
глаз коснется радужный март

не сказав ни единого слова из букв
встретить душ святой диалог
не пытаясь войти или выйти за круг
мир впитать оставаясь вне строк

пить с ладоней твоих закат
пропуская венами пульс
знать дорог не бывает назад
все дороги слияния курс

вечный танец вселенских миров
неразрывные связи текут
ритмы пишут мелодии грез
где мечты проявляясь живут


Рецензии