чердаклинская принцесса

Чердаклинская принцесса,
Ты прекрасна, как цветок.
Говорит тебе об этом
Легкокрылый мотылек.

Твои белые ланиты,
Словно нежные цветы,
Сколько в них очарованья
И цветущей красоты.

Губ коралловых рисунок
Хмельной нежностью манит,
Юной страсти потаенной
Огонек в глазах горит.

Для чего нам жить уныло
И зачем стыдиться чувств.
Души чистые порывы
Шлю тебе из первых уст.

Ароматом упоенный,
Ослепленный красотой,
Я тобою околдован
И покорный пленник твой.

Будь же счастлива, принцесса,
Будь любимой и люби.
Если больше ценишь прозу,
Стих написанный порви.


Рецензии