Минуты из прошлого

Я так одинок но наверно любим,
не понять мне зачем я тобой одержим.
Быть может не все между нами погасло,
любовь правит нами, мы ему неподвластны.

Ты терзаешь мне душу, бросая свой взгляд,
дружков твоих возгласы, что чушь говорят.
Мне больно поверь, я не в силах терпеть,
я отдал бы все, лишь бы память стереть.

Остаться бездушным, ко всему что любил,
потерять все минуты, что тебе я дарил.
Это легче поверь, чем быть рядом с тобой,
пусть мир станет бренным, как и я лишь пустой.

Мне не хочется верить, что тебя я любил,
ты как белая краска, среди черных чернил.
Меняя пути, всегда была против, мой
предложения вечно испортив.

Сейчас одинок, быть может тебя потерял я не зря,
лишь миг иногда, заставит вспомнить тебя.
Быть может любовь что была между нами,
в память осядет лишь именами...


Рецензии