Я впитала тебя в себя

Я впитала тебя в себя.
Я с тоскою навеки обвенчана.
Тебя нету давно у меня.
Безобразно душа изувечена.

А глаза-то блестят...от отчаянья,
И мечты мои с гадостью смешаны,
Давит горло больное молчание,
Мое сердце гвоздями обвешано.

А по грязным, замызганным улицам,
Среди пепла и черного снега,
Заставляя меня сильно хмуриться,
Твои тени и копии бегают...


Рецензии