Доширак

бывало давеча ебу
неутомимую соседку
а мысли сука о заборе -
что лучше - профиль или сетка ?

а сколько метров высотою ?
и чтобы было солидняк
и не остаться с голой жопой -
подзаебал блять доширак !


Рецензии