Прижми к стене

Обними меня, прижми к стене
И пристально смотри в глаза...
Я прочитаю твои мысли в этой тишине,
Тело наполнится чем-то серьёзным,

Чем-то далеко не детским,
А чувством взрослым.
Дрожь пробежит от живота до стопы,
В голове: будь со мной, только не отпусти.

И рука медленно течёт по талии,
А в мечтах моих мы уже в постели.
Мы слишком долго о любви мечтали,
И теперь уже это засело в крови.

Ты всё ещё смотришь в мои глаза,
А по щеке течёт трусливая слеза.
И я медленно, очень осторожно
Проведу пальцами по твоей коже,

То ли боясь спугнуть тебя,
То ли боюсь, что ты поцелуешь меня.
Я хочу этого, но как-то душно,
Вот бы сейчас мы стояли вместе под душем,

Но мы дрожим в углу, оперевшись на стену.
От переживаний сердце кровь гоняет по венам
С огромной скоростью и так не скромно
Бьётся в груди, будто молоток там.


Рецензии
Очень живое и точное описание!
Все мы когда-то переживаем это в первый раз...
Потом этой бешеной остроты уже не будет, даже жаль))

Галерея Бо-Белл   10.03.2013 18:59     Заявить о нарушении