до никогда

Соляная кислота по моим одиноким морям
из-за этого в них ничего не осталось живого
расскажи о своей мечте утонувшим во мне кораблям
и они тебе ничего не ответят. ни слова.

а знаешь, в чем заключается весь резонанс?
тебя разрывает на части и тупо хочется плакать
попроси Божью волю о вечной любви - но ему не до нас,
мои мертвые корабли больше не могут плавать.

расскажи моим кораблям как тебе не хочется жить,
как тебе хочется, чтоб пришла любовь - это здорово?
знаешь, вся фишка в том, что мои корабли мертвы и больше не могут плыть
и поэтому они тебе ничего не ответят. ни слова.
а к вопросу - нет;
любовь - это "до скорого".

до никогда.


Рецензии