Королева-осень

     День синей дымкой заволочен,
     Дрожит холодный солнца луч,
     Роскошный бархат летней ночи
     Сменился моросью из туч
     Мороз ледком заиндевелым
     Одел все лужицы к утру.
     Ступает осень королевой
     По златотканому ковру.
     .


Рецензии
Вы - хороший поэт и большой
С настоящею женской душой!

Тихонова Ярослава-Любовь Вячесла   29.03.2013 15:03     Заявить о нарушении