сердце

сердце спит оно устало
дайте сердцу одеяло
и подушка пригодится
не будите пусть проспится

сердце спит оно в печали
сердце часто предавали
дайте сердцу отдохнуть
пожалейте кто нибудь

сердце спит ему обидно
из за слез любви не видно
сердцу хочется очнуться
снова к чувствам прикоснуться

сердце спит с ним все в порядке
сердцу холодно и гадко
разбудите в сердце веру
боли в сердце нету меры

сердце спит оно устало
дайте сердцу одеяло
и подушка пригодится
не будите пусть проспится...


Рецензии