Позволь мне?

Выплёвывай душу, наружу
Ради тех, кому это вовсе не нужно.
И с кровью и чернью в самую стужу
Почувствуй, как каждой клетке тела стало душно.
Позволь в тебя влюбиться,
Чтоб шансов не было остановиться.
Позволь мне прыгнуть с головою в океан,
Спасать не стоит - это мой самообман.
Разбитых склеивать - нет благородства,
В оставленных осколках слишком мало сходства.
С углами острыми им просто нужно доживать,
Самим себя по полу вместе собирать
И ждать, пока отнимет время жизнь,
Когда осколки снова превратятся в пыль.
И их развеет вольный ветер по утру
Он снова врет и тихо шепчет: "Я верну".
Позволь мне?..


Рецензии
то, что нужно...

Алексей Гладких   31.03.2013 22:32     Заявить о нарушении