Любовь не продается

Любовь не продается за гроши,
За миллион рублей или валюту,
Любовь не терпит черствости души,
И если любишь - предан ты кому-то.

Любовь не фанатизм и не стихи,
Она хранит мечту и постоянство,
Любовью не заплатят вам авансом,
И если любят - любят вопреки


Рецензии