Слышно звонкую капель

Вот и снега больше нет,
Слышно звонкую капель
Весна пускай и не во вред-
Убила снежную метель.

Солнечным светом лучей
Растопила холодное дыханье,
Уже слышно весеннюю капель
И тепло очарования.

Весна ведь жизни колыбель
С ее приходом-краше мир,
Уже слышно нежную капель...
 


Рецензии