Часть моих чувств

Те слова, что разум твой не сахранил,
Лишь Господь, наверное, один вразумил.
Лишь ему, известна столь большая любовь,
От которой в сердце вином красным кровь.

Мой палач, что мира лишит третий раз,
Своим взглядом, слиянием сладостных фраз.
И объятьями нежными от всех оградив,
Мои чувства в казнь в мою превратил.

Я его ненавижу и всем сердцем люблю,
Он причина страданий, но его не виню,
И лишь Бог поймет смысл всех моих строк,
Так, как ты, понять их не смог.


Рецензии