Любимому

Мы с тобою вместе милый очень много лет
Годы радости невзгоды смотрят нам во след
Но чем больше лет проходит все сильней любовь
Я в глаза твои родные вглядываюсь вновь 2р


Сколько нежности и ласки ты мне подарил
Сколько песен и мелодий ты мне посвятил
Я готова на край света убежать с тобой
Я тебе желаю счастья милый мой родной 2р



Я люблю тебя как прежде годам вопреки
Не смотря на то, что годы нелегки
Не смотря на то, что стал ты весь совсем седой
Для меня ты тот мальчишка прежний молодой 2р



Будем мы любить друг друга как в семнадцать лет
Будем мы хранить друг друга от великих бед
Будем мы беречь друг друга для своих внучат
Пусть для них всех эти песни тоже прозвучат 2р


Рецензии
Восхищаюсь вашим прекрасным союзом!!!

Аля Кириллова-Ходынская   16.05.2015 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.