В ответ атеисту

Я вижу мир в цветах и песнях,
Бог дал прозрение ума,
Жить в мире стало интересней
Пою Создателю: "Ура!"

Его я вижу в ожерельи
Планет у Солнца вдалеке,
Просторов космоса знаменья
И всей природы на Земле.

Откуда жизнь пришла к планете
В многообразии своём,
Так часто спрашивают дети,
Желая знать: где мы живём.

Им непонятно" Что? Откуда?"
Как появилось всё на свет,
Неуж-то все созданья чудо?
И их все создал человек?

Галактики кружат по небу,
Сверчки поют ночную песнь,
Трава поднялась в поле к лету
И осенью желтеет лес.

Неуж-то всё само собою
Так в мире нашем завелось.
К ночи покрылся луг росою
Откуда всё это взялось?

05.03.2013

"Нечестивый хвалится прихотью своей души, И наживающийся за счёт других благословляет себя — Он презирает Иегову.  В своей надменности нечестивый не ищет Бога. Во всех его мыслях: «Нет Бога»". (Псалом 10:3, 4 ПНМ).
Приглашаю посмотреть: "Когда-то был я атеистом..."
http://www.stihi.ru/2012/07/15/4182

На фото озеро Сапшо в Смоленской области, Кто создал такую красоту?


Рецензии
Действительно, кто создал такую красоту?(оз.Сапшо) Ясно, что не человек!
Какая величественная природа в средней полосе России!

С теплом и уважением, Полина.

Полина Какичева   01.04.2013 15:58     Заявить о нарушении
Кто создал Законы мира,
Кто орбиты проложил,
Звуки, чтоб звучала лира
Бог создал, чтоб я здесь жил.

Полина, большое спасибо!

Никола Калинин   01.04.2013 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.