Душе моей покоя нет

Душе моей покоя
Нет из года в год.
Над обрывом стоя,
Она ждет свой черед.

Подарком очень горьким
Жизнь дана нам свыше:
Ведь ты родился только -
И смерть уж в спину дышит.

Есть ли смысл в этом?
И сто'ит игра свеч?
Конец есть у сюжета
Один - под землю лечь...

Душе моей покоя
Нет из года в год.
Зальется страшным воем
Она, когда умрет.

22.02.2013


Рецензии
Написано хорошо,но почему так негативно?
Такая красивая девушка и такой пессимизм!
Улыбнись, подари свою любовь и все наладится!!!
С Уважением Андрей.

Андрей Кошкаров   11.03.2013 10:56     Заявить о нарушении