Той, о которой мечтаю

Никто не знает, где мечту свою найдет.
Кому дано познать закон Вселенной?!
Проходят день за днем, за годом год,
Но, счастливы мы будем непременно!

Значенья не имеют города,
И «отдыхают» знаки зодиака,
Я знал – ты где-то есть! Я знал всегда!
Но, нужно ли тебе такое «благо»?

Кто сможет нищего, не принца полюбить?
Зачем, когда полно парней на «мерсах»?
А то, что буду на руках носить,
Оценит ведь, не всякая принцесса…

Эпохи серенад давно прошли,
И в лету канули звенящие доспехи…
Власть доллара! К чему же мы пришли?
Не радуют такие вот «успехи»!

И я живу совсем в других мирах,
Где слово «честь», в чести, и не забыто!
Все остальное – ЦЕЛЬ! И к ней ИДТИ!
Стремиться, от разбитого корыта!

Готова ль ты мне руку протянуть?
И доверять? И рядом быть со мною?
Вот только, очень трудно обещать,
Что будешь, как за каменной стеною.

Я обещать могу, лишь уваженье,
И преданность, и верность, и еще,
Всегда, когда бывает трудно,
Ты будешь знать, что есть мое плечо!


Рецензии