Крым

      Взращённый солнцем, милый Крым.
      Ты - как земной кусочек Рая,
      С лозою виноградною сравним,
      Что стелется, плодами созревая.

      В ладонях моря Чёрного плывёшь,
      Оно Тебя со всех сторон ласкает.
      Такого места в мире не найдёшь,
      Где звон восторженной души не умолкает. 


Рецензии