Как-то так

Мы стали очень редко говорить,
И мы стремимся больше помолчать.
Ни что теперь не может удивить,
И некуда порой тебе бежать.

Мы стали очень редко признавать,
Свои ошибки, грубость и дела.
И стало как-то нормой - опоздать,
И здесь любовь однажды, но была.

Мы стали верить ереси и лжи,
И рады мы обманываться вновь.
А в небе высоко летят стрижи,
И глядя в облака застынет кровь

Мы стали очень редко говорить,
И разучились письма мы писать.
В сети всё больше хочется нам жить,
И с монитором ночи провожать.


Рецензии
Твоё стихотворение даже эхом отражается в моём "Успеем?". Я понимаю тебя.

Иван Иванок   21.09.2023 09:32     Заявить о нарушении