Предрассветное

Понимаю я Луну…
Как она устала!
Долгу ноченьку в мороз
По небу гуляла!
А для солнца – лепота!
Выглянит в окошко:
Всюду сон и темнота…
Посидит немножко…
Снова на бок и уснет,
Как у печки кошка!


Рецензии