Вдохновение-йА

БОЖЕСТВЕННОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ...

...вам.гений(!)...
...верно(!)...
...в.стих.сказал...
...давно.все.звёзды...
...сосчитали...
...а.вот.свободу...
...так.сказать...
...то.ли.забыли...
...то.ль.не.знали...

...наверное...
...она.во.сне...
...осталась.с.детством...
...обниматься...
...а.мы...
...повязшие.в.судьбе...
...дабы.в.мирах...
...тварить...
...скитаться...

...а.можа.то...
...она.и.есть...
...свобода.наших...
...вдохновений...
...и.сотворившие.стихи...
...рабами.став...
...своих.тварений...

/время/дилли

http://club.samsud.ru/blogs/bezdna-ja


Рецензии