Молитва путника

На улице мокро и холодно,
До дома еще далеко,
Без веры в душе слишком голодно,
Родным без меня нелегко.

В кармане лишь корочки хлеба,
Истоптаны все сапоги,
Взирая на хмурое небо
Я бога молю: -помоги!!!

Чтоб в доме, куда возвращаюсь я,
Ждали как раньше меня,
Встречала здоровой семья моя
И хлеб уродила земля.

Молитвы, моей неписанной
Нет, ни в одном псалтыре,
Но знаю, как водится исстари-
Христос не откажет и мне!!!
                28.02.13


Рецензии
Не откажет!
Надо только верить!

Левиа   29.05.2014 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!

Эдуард Сайганов   13.06.2014 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.