Второе рождение

Вот ещё одна душа
нашла прощенье у Бога,
все Ангелы там в небесах
поют хвалу, полны восторга.
Оковы сатаны порушены,
тоске в душе уже нет места,
там вера поселилась в лучшее,-
прописка есть в стране небесной.
Твоё рождение второе,
сестра, сегодня мы справляем,
март месяц, третие число ты
до дней конца не забывай!
Ты родилась для вечной жизни,
дверь в небо для тебя открыта,
шагай бодрей к любви Отчизне -
Иисуса жертвой ты омыта.
Не забывай в пути своём,
что Дух живёт в тебе Господний,
не запятнай ничем его,
а так же ты делись любовью,
любовью Божией, всесильной,
что вложена в сердца спасённых,
не проходи страданья ближних,
дерзай!!!, служи!!!, будь светом, солью!!!
Ты знай, в дороге будет трудно,
ведь сатана не дремлет тоже;
пленить обратно хочет душу -
будь бдительной, Господь поможет!
Хранить будем единство вместе,
любовь пусть связывает нас!
Иисуса славим дружной песней,
ведь Он один спасать горазд!


Рецензии