Я опою тебя ромашковым настоем

Я опою тебя ромашковым настоем,
Все  перепутаю в тебе,  что только можно
И ты про всякую забудешь осторожность
И будешь до краев наполнен мною.

И будешь ты покорным и послушным,
Забудешь все,  что говорил кому-то,
Потом исчезну  и  года в минуты
Перекрою, как буд-то так и нужно.

А первый луч из золотого шара, 
Рассеет память и пройдет усталость .
Я никогда в тебе не стану старой,
Я навсегда в тебе сегодняшней останусь.

Пускай мечта останется мечтой,
Не превратясь в банальность серых буден.
И больше мы не встретимся с тобой...
А не найдем...,  то и терять не будем.

Ты не увидишь как я увядаю.
Я не узнаю как ты отцветешь.
Да, пусть простит тебя тогда другая,
Когда меня во сне ты позовешь...


Рецензии