Не умею

Ты прости, не умею я злиться.
Я, наверно, из тех уж людей,
Что готовы, пускай, провалиться,
Но быть верным идее своей.
Не могу не простить бестолковость,
Мнимость чувств и двуликость людей.
Для тебя это, знаю я, в новость,
И покажется даже страшней.
Всё же знай, я не так уж наивна,
Как желаю казаться для всех.
Просто стану немножко взаимна,
Чтоб в доверье пройти без помех.
Уж поверь, я - не ты; не порежу.
Ведь твою-то я знаю цену.
Для начала я правды отвешу,
А в финале - пробью и стену.
Ты - не тот, что почувствует боли,
Я - не та, что её создаёт.
Просто каждый получит по роли:
Кто-то станет, а кто-то уйдёт...

05.03.2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.