Дирижёр. Анекдот

Дирижёр на сцену вышел.
Начинать пора концерт.

- Первой скрипки я не вижу…
Ну и где он этот хер?

- Как всегда в сортире дрочит!

Дирижёр за ним бежит –
В туалете сидит точно!
Ну и... дрочит, паразит!

Дирижёр весь возмущённый:

- Скрипка первая моя?!
Как не стыдно?! Выше локоть!
Легче кисть! Порхай рука!


Рецензии
ну смешно и все тут..)))

улыбаюсь

Ясемин   06.03.2013 06:56     Заявить о нарушении