do not miss

только не ври , что по мне не скучаешь ,
что больше тебе не родная, не ври
а рядом не я, ты с другою играешь,
признайся себе,и звони на ноль три

признайся что больше не снюсь я ночами,
что больше не давит, в груди не болит...
прости , я как прежде , общаюсь стихами
читай их, читай. а она всё простит

скажи, как всегда, ты меня ненавидишь
/ по венам моих не твоя кровь, а ртуть /
не ври, я как дождь, меня вряд ли обидишь
не ври, никогда, в этом главная суть

(с)

8 сен 2012


Рецензии