Ажур

Кто-то спит... А кто-то, нет,
               Стон... Подснежников букет,
Взгляд весенний приковал!
               Ты меня очаровал!

Ночь тихонечко вздыхает,
               Свои сказки сочиняет…
Мой зеленый абажур,
               На лицо нанес ажур.

Кружева желанья вяжут,
               О Любви тебе расскажут…
Месяц ясный мой! Сонет -
               Волшебство мое и свет!

Кто-то спит... А кто-то, нет,
               Стон... Подснежников букет,
Взгляд весенний приковал!
               Ты меня очаровал!


Рецензии