Наваждение

Когда я на тебя смотрю,
Про все на свете забываю,
И мысленно боготворю,
За что, наверное, не знаю. 

Хотя и всем легко понять,
Что ты и есть то совершенство.
Биенье сердца не унять –
Какое ты несешь блаженство!

Об этом знаешь ты сама,
Как хороша твоя улыбка.
И я совсем схожу  с ума.
Когда вновь вижу стан твой гибкий.

Какая это благодать,
Дурман  иль сладкое забвенье?
Я все готов тебе отдать
За то счастливое  мгновенье…


Рецензии