Невеста в розовом и белом

Невеста в розовом и белом
Ко мне всю жизнь свою летела
От сердца чувствуя сигнал
Вот здесь направо, здесь налево
А здесь вот, отпусти штурвал
Бывает так, когда не рулишь
Когда почти надежды нет
Ангел души протягивает руки
И говорит: «Смотри, там свет!»
От маяка, во фраке чёрном
Так жадно всматриваясь вдаль
Стоит весь в небе крупно-звёздном
Тот, кто тебе послал сигнал...

---
2 март 2013


Рецензии