Улыбка

За окном проносятся дни,
Мы с тобой уже не одни.
Мимо мчаться машины куда – то,
Унося с собой безвозвратно.

Время, мысли, людей, в никуда…
Закрывает теперь их стена.
А снежинка спускается плавно,
Обещание укутать, печально.

Пробивается первый росток,
Он не знает еще всех невзгод.
Холод  душ, одиночество дней,
Я, с тобой , пробивайся скорей…

Небо серое, давит свинцом,
Солнце где – то укутано в нем.
А росток пробивается смело,
Он живой, кто – то ропщет, вот дело…

Жизнь идет  и всему свое время,
Холодов, даже талого снега…
И улыбке младенца лучистой,
Что в ростке зарождается искрой…


Рецензии