до жути. зависимость

я зависима от тебя. больно
я дышу только взглядом твоим
в моих венах твой образ. довольно
нам любви моей хватит двоим

как наркотик ты стал. жутко
понимаю что чувства - хрусталь
в кожу осень пробралась . чутко
а в душе , как и прежде февраль

твоё имя вокруг. неслышно
запах дыма и скорость . всё также
безнадежно почти, неподвижно
я люблю. ты становишься старше

и пускай меня лечат таблетками
разлюблю может быть. однажды
и при встречах, что станут редкими
я скажу : "мне уже не важно"

(с)

6 сен 2012


Рецензии
очень понравились стихи, буду заглядывать )
рада встрече )

Дрима   05.03.2013 20:25     Заявить о нарушении
рада и я *
спасибо )

Наброски Небраски   06.03.2013 01:49   Заявить о нарушении