Звенит в душе смятение чувств...

Звенит в душе смятение чувств
И трепет рук, эмоций буйств.
Ответ не будет пустотой.
Свои ты руки мне раскрой!
Ты обними и зацелуй.
В ответ получишь поцелуй.
Пойдёт, вдруг кругом голова.
Застрянут на пути твои слова...
В тиши, вдруг, зародилась вновь
То, что называется любовь.
И не хватает нам порой
Лишь слова одного, иль двух: 
"Люблю", "мой дорогой"...

Никас. 04.03.13


Рецензии